НЛО

Всё, во что я верил...
Всё, о чём читал,
Не раскрыло двери,
Не сбылась мечта.
Их не существует!
Есть лишь тонны лжи.
Ветер денег дует –
Курс на блеф держи…

Говори, что где-то
Н Л О лежит,
Крошится планета,
Океан бурлит…
Аномалий сотни,
А пришельцев – нет!
Сфабрикуют фотки,
Впрыснув в Интернет.

Пока Русь мельчает,
Прёт Л Г Б Т,
Люд не замечает
Дезы Б Т Р.
Океан налили,
Дисков, фильмов, книг,
Но – не убедили.
Думать сам привык.

Родины не будет,
Пока ты, чувак,
Утопаешь в флуде,
Веря в тайный знак.
Доказательств крохи
Или просто нет.
Тут и там пройдохи;
Алчный контингент.

Вспомним то, как было:
ТРУД, ПРИРОДА, МАЙ.
А теперь – лишь быдло
Пьёт лениво чай.
Хватит на пришельцах
Добывать бабло,
Обрезать младенцев,
Не давать тепло!!!

Кичится двурушник,
Книжку написал.
Дерзкий показушник
На врагов пахал.
Рушить, только рушить –
Цель у сих господ!
Всем охота кушать,
Статься без хлопот…

Пусть в Москве, на площадь,
Сядет Н Л О,
Сатана полощет
У ЖИДов чело…
Время – нам очнуться,
Жизнь за жабры взять;
Ратью встрепенуться;
Создавать начать.

Популяризатор
Обеднеет пусть.
Скурвится диктатор,
Кто не ценит Русь.
Поредеет быдло,
Может, хоть чуть-чуть.
Н Л О обрыгло!!!
ХВАТИТ СЛАВИТЬ МУТЬ!!!

[21.04.2016]


Рецензии