Ты знаешь

Ты знаешь... Стал на чувства падкий, 
И нашей встречей одержимый. 
В себе храню я взгляд любимый, 
Закрыв глаза на недостатки, 
Дышу тобой... И воздух сладкий. 

И солнце греет, словно лето. 
Часы и дни не замечая...
Я по тебе уже скучаю! 
Твой образ главный в мире этом...
И догорает сигарета.   

Дай мне глоток. Не выдыхая. 
В тебе весна, как отражение, 
И наших губ прикосновение...
И чувствам нет конца и края. 
И мне с тобой не надо рая...   


Рецензии