Донецкая республика, процветай, живи!

     11 мая  – День Республики


Донецкая Республика – Родина моя!
Речки и озёрца, степи и поля…
Город роз любимый – мой родной Донецк!
Верю – Мир наступит и войне конец!
Мы дома отстроим, школы, детсады
Нашими делами гордились бы дедЫ!
Победим  разруху, возродим Донбасс!
Было так когда-то, будет и сейчас!
Восстановим снова мы  аэропорт…
Будут развиваться музыка и спорт!
Храмы  восстановим и монастыри, -
Труженик народ наш, что ни говори!
Не сломить невзгодам православный дух –
ДНР воспрянет  из  злыдней и разрух!
Музеи восстановим, театры и заводы,
Вместе, сообща, мы  победим невзгоды,
Что нас  сплотили крепко в лихие времена…
Живи и процветай, Родная Сторона!
Мы нарожаем деток – дочек, сыновей,
И с весной, как прежде, засвищет соловей –
Он споёт о МИРЕ, СЧАСТЬЕ и ЛЮБВИ,
Донецкая  Республика,  ПРОЦВЕТАЙ, ЖИВИ!!!


Рецензии
Да, торжество разума и народная воля, несомненно - победят!

Борис Кравецкий   26.08.2017 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, мы верим в лучшее!

Короткова Евгенияъ   30.08.2017 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.