Всё

Вроде всё так, а вроде бы нет,
День ото дня привыкаю к свободе.
Время оставило мысленный след
И потому я немного на взводе.
Memory reset. I need you my friend.
Мысли пером на бумагу ложатся.
Грусть на душе от забытых легенд.
Fuck! Буду жить, чтобы не облажаться.
Ну и на этом закончу сюжет.
Взгляды дарите, чтоб “мир во всём мире!”
Окна зашторены, выключен свет.
Счастья друзьям и до встречи в эфире!


Рецензии