Пришла весна

Весна – красна на цикле пробуждения.
Природа скидывает долгий зимний сон.
Для всех наступит снова день рождения.
С теплом запели птицы - в унисон.

Весна размашисто шагает по просторам.
Будоражит мысли и природу.
От вдохновенья можно свернуть горы.
И по плечу любые нам невзгоды.


Рецензии