Ночь

Ночь с небес сошла на Землю,
закатился Солнца круг,
Я себе устало внемлю:
,,Веселее старый друг!,,
Упокоятся печали,
растворившись в темноте,
Млечный путь вселенской дали
возвестит о пустоте,
Тишина окутав пледом
мягко в вечное сведет,
где безмолвия победа
водит звездный хоровод...


Рецензии