Как хорошо, что я увлёкся...

Какое чудо, что увлёкся я стихами!
Чужие судьбы проживаю между строк:
С душой открытой,с чувствами,с грехами
И в каждой опыт, поучительный урок...

Здесь,что не стих,то мастер-класс по жизни
Бальзам для сердца или горечи комок
Всё человеческое - от рождения до тризны
И кто свободы жаждет - тоже есть глоток.

Как вольный ветер мысли я листаю
Мы вместе плачем. любим и живём
В мечтах и грёзах,как меж звёзд летаем
И вместе молимся,смеёмся и поём...

Как хорошо,что увлекаюсь я стихами
В них вечности и совершенства вьётся нить
И, утопая, в кружевах земной  вуали
Я понимаю:- Жизнь - Есть за Что, Всем нам, Любить!


Рецензии
Александр, какое чудо, что увлёкся ты стихами! Уверенна, что нравятся они не мне одной!

Графиня Апраксина   22.04.2016 15:21     Заявить о нарушении