Дождь идет, Мы стоим в тишине

Сегодня дождливый и слякотный день
На улице люди  раскрыли зонты
А я по квартире брожу словно тень
В ожидании  скорой теплой весны.

Ты наверное тоже в квартире одна
Слышишь как дождь барабанит в окно
Видишь -по  небу  летят облака
Право лишь ветру нести их дано.

Знаю ты меня  очень,милая ждешь
И боишься остаться одна
Помешает нежданный злой дождь
А ты  хочешь  так ласки , тепла...

Я смотрю как сверкает в небе гроза
Гром гремит, и раскаты его...
Только вижу я в небе твои лишь глаза
Мне  не страшно, мне хорошо


Время на стрелках идет не спеша
И я знаю - ты   меня  ждешь
Ведь родная моя, молодая душа
Все не вечно.Не вечен и дождь.


Я оделся и смело вышел во двор
Ветер ,дождь вдруг настигли меня
Мне не страшно -только  восторг
Благодарность шепнул им любя

Дождь идет, Мы стоим в тишине
Протянувши обмокшие руки
И ты шепчешь « Любименький мне»
Без тебя умирала от скуки


Я боялась что ты не прийдешь
На свиданье что я назначала
Помешает нежданный злой дождь
Сомневалась , Молилась но ждала

21 Апреля 2016 год Смирнов Костя


Рецензии