Россия вперёд!!! - Наивная песня -

Интро: DDDDDDD#CD
Переход ноты:CCDDF#FG:
Оттяжка на :GGGG   
    1 куплет
G       D    C       D
Да мы верим, что Россия
Чемпионом станет мира
По футболу и хоккею,
Мы за это все болеем.

Припев:
G
Оле-Оле-Оле-Оле
D           G
Россия вперёд!
Оле-Оле-Оле-Оле
Россия чемпион! 
   
       2 куплет
Да мы верим,что Россия
Победит любую силу,
И на стадионе вместе
Мы поём вот эти песни.

Припев.
    
       3 куплет
Много нас на стадионе
Бело-сине-красный флаг на фоне
Поднимаем снова в небо,
Празднует страна победу.
Гимн.
Припев.
Кода в панк-ритме) :  GDCD - 4 раза


Рецензии