Жить сейчас

Январский вечер. Кофе. Мысли вслух.
Легли на лист бумаги, словно стих.
Грейте веру в сердцах, чтоб огонь не потух,
И стук сердца пока не утих.
Наслаждайтесь сегодня, любите любить,
Приглашайте судьбу на свидание.
Чтоб ненастные дни стало легче прожить,
И не ждать от себя оправдание.
Улыбайтесь всем трудностям, глядя в упор,
Обнимайте, чтоб было тепло.
Ведь потом будет поздно, и будто в укор -
а ведь время уже утекло!
Будет время разлук, счастье, новый рассвет,
Будет время раскрасить закат.
Осознайте в душе то, что времени нет,
И себя не вернуть назад.


Рецензии