Кто полюбил

Судьба, прошу, не забирай!
Прошу, не стоит делать это,
В смятеньи, жизнь-дорога в рай,
От части словно эстафета.
Не описать словами взгляд,
Не описать сердечный бит,
За часом час, за рядом ряд,
Кто полюбил, тот был убит.
Осветят взлётные огни
В тумане путь на небосводе,
Ослепнут солнечные дни,
Не цель - стремление к свободе.
Не выход - бег от суеты,
Улыбка грусти сквозь туман,
В иллюминатор с высоты,
Зачем? Зачем самообман?
И снова цель - дорога в ночь,
Дождями мел с асфальта смыт,
Иллюзиями не помочь,
Кто полюбил, тот был убит.


Рецензии