Про любовь

Как я поняла, что люблю тебя?
Ничего не жду: ни подарков, ни драгоценностей.
Ты идешь по матушке-Земле,
Ты живешь, ты дышишь -
Хорошо мне...

Как я поняла, что люблю тебя?
Мне не важно, Кто Ты в этом обществе...
Мне не важно, во что ты одет.
Ты живешь, ты дышишь -
Хорошо мне!

Как я поняла, что люблю тебя?
Мне не важно, где мы будем жить...
Я про город или про деревню,
Если скажешь ты, что наш дом стоит
Там, в деревне, я с тобой туда поеду.

Как я поняла, что люблю тебя?
Стала я послушной, слышу твое слово.
Ты решил - сказал. Для меня закон.
Я иду и выполняю -
Хорошо мне.


21 апреля 2016


Рецензии