***

Любимый, осмотрись, не суетись, подумай!
Ведь так коротка жизнь, а ты бежишь по кругу,
В безумстве , в толчее, сбивая, локти рвешься ,
В ту сторону , где вместе мы никогда не будем!
Вернись, остановись! Поверь ты в чудо!
И счастья больше нет чем нам любить друг друга!


Рецензии