332. Надежды розовый рассвет

Вчера набрался храбрости и позвонил
Моей любимой Незнакомке.
Она ответила негромко.
Сказал ей: "Здравствуйте." - и трубку положил.

Все тайны о любви хочу я ей раскрыть,
Хочу, чтоб всё о них узнала,
И как меня очаровала,
И как смогла меня на подвиг вдохновить!

Она мне щедро посылает нежный свет,
И он уверенность вселяет,
Меня от ночи отделяет
И дарит мне надежды розовый рассвет.

Я верю, что настанет скоро ясный день,
В моих стихах себя узнает,
От счастья редкого растает,
Отгонит от себя сомнительную тень.

21.04.2016
Фото автора


Рецензии