Этот день

Вот этот день, когда не стало,
Надежд для сына моего!
Вцепилась в горло вся усталость -
Рок превосходства своего!
И как он мог не защититься,
Отдав, что было в жизни, ей?
Как за любовь не уцепиться,
Уйти в сиянии огней?
Как допускать такой поступок,
Не предоставив шанс родне?
Как много всяческих уступок -
Вдруг подчиниться тишине!
И, став для всех немым укором,
Так необдуманно погиб.
Вся боль и стыд в семейных спорах,
Вот все, что этим он постиг!


Рецензии