Одна из этих ночей

Наша разлука длится дольше любви.
За Млечным путём в далёком месте
Я пересекаю наши белоснежные воспоминания.
Всё нормально даже если это лишь сон.

Давай увидимся в одну из этих ночей.
Я переворачиваю листы календаря.
Всё приостановилось ради нас
Я остановила день старым рассказом.

Я только очнулась ото сна.
Та грустная звёздочка снова далеко.
Я неловко прощаюсь с ней.
Дорога домой слишком длинна.

В одно и то же время.
В одном и том же месте
Почему я не поняла, что это было чудо?
Я остановила день старым рассказом.

Давай увидимся в одну из этих ночей......


Рецензии