Другу

У меня есть друг хороший,
Он запутался совсем,
Любит он неосторожно,
И менять не хочет схем.

Он пригожий и отважный,
Рыцарь, Гамлет, Ланцелот,
Может быть Петрарка даже...
Но...Лаура не клюёт.

На стихи в подарок - мастер,
Розами усыпет дом...
Эх девчонки, где же счастье?
Там, где будете вдвоём!


Рецензии