Что потом...

Уснуть холодным сном,
Уснуть и не проснуться.
Что дальше? Что потом?
Обратно не вернуться.
Что будет через час,
Кто будет дальше жить?
Без этих ярких глаз,
Лишь идола молить.
Прости, за этот миг,
За то, что не сумел,
В душе раздался крик,
И тело чертит мел.
По кругу пустота,
Оттенки бытия,
Пылает пламенем мечта,
Что значит буква "я"?
Как обогнать минуты
Без включенного света?
Куда ведут маршруты?
Тут не найти совета.
Направить души вдаль,
Тела оставить тут.
Растоптана мораль,
Тут люди не живут.
По телу кровь течёт,
До остановки бы дойти,
Он начал свой отчёт.
Прости.


Рецензии