Мысли

На фото человека всё красиво,
В картинках виден только рай,
IPhone, bugatti, деньги, ксива,
А изнутри доносится...не умирай!
И что вы знаете о жизни этой?
Просматривая слайды дней,
А кто то ночью с сигаретой,
Не расстаётся с мыслями о ней.
И вроде, сука, всё по трафарету,
Будильник, утро, чай и горсть конфет,
И снова поднимаешь сигарету,
И снова молча отключаешь свет.
И вновь прикованный цепями,
И нету сил разжечь искру,
В смятеньи дни меняются ночами,
Ночные мысли говорят...рискну.
Стремление часов не усмерить,
Конец. А может даже и начало.
Как не пытался с тишиной поговорить,
На все вопросы молча отвечала...


Рецензии