Поддержу я тебя

Ты расстроилась и я обняла тебя
Ты сказала, что так сложно рассказать
Как теперь жить ты не знаешь. Только я тебя не брошу никогда.
Мы сидели на скамейке во дворе
Ты мне долго говорила о том сне,
Где к тебе твой друг любимый приходил
И про то, как он во сне с тобой говорил.
Он ушел от тебя уже навсегда,
Не грусти, прошу тебя я, никогда
Если развела вас вот так судьба,
Значит, видимо, пойми, так надо.
Ты уснула на плече от усталости,
А тебя обниму из-за жалости
Тебе больно, знаю я, моя милая,
Очень больно понимать, что нелюбимая.
Пусть однажды боль эта забудется
И мечта о счастье твоя сбудется.
Ты подруга приходи, ко мне всегда
Я не брошу тебя ведь никогда.

21.04.16
19.09


Рецензии