Я любил тебя? Нет, не любил!

Я любил тебя? Нет, не любил!
Обожал твои нежные руки,
Синеву топазов в глазах,
При объятьях сердца стуки.

И изгибы фигуры мне были милы,
И лица твоего красота.
Ты прекрасна, с этим согласен,
Но тебя не любил никогда.

Я жалел твою душу притворную,
Вытирая слезинки с глаз.
Может было с тобой мне весело,
Но любви не могло быть у нас.

Ты святою себе казалась,
Но тебя я видел насквозь,
И я рад что у нас с тобой,
Что могло быть, то не сбылось.


Рецензии