Октябрь. Постель

Разрываем на части ноты,
Выбиваем ногами двери,
И кричим, что народ-идиоты,
Осуждая, что люди-звери.
Засыпая в ногах свободы,
Удаляя осколки вечно,
Ежедневно теряем годы,
Не по жизни идём, а по встречной.
Нету сил, нету боли и страха,
Не осталось желанья петь,
В одночасье послать всё на...
И по ветру в тиши улететь.
Кто по жизни расставил метки,
Отпустив поезда с перрона?
Рассуждения птицы в клетке.
Ни к чему королю корона...
Ни к чему листопад под ногами,
Становление личности в теле,
Лист бумаги. Журавль. Оригами.
Новый день. Снег. Октябрь. Постель.


Рецензии