Любовь дана, чтоб жизнь продлить

Шагают годы чередою,
И на висках уж седина,
А мы всё молоды душою,
И  в сердце новая - Весна!

Рука в руке, сжимают пальцы,
И крепче узел наших уз,
Любовь нас кружит в быстром вальсе,
И равных нет  тебе средь  Муз.


Как быстро время пролетает,
Мы все мечтаем долго жить,
Но пусть сегодня каждый знает,
Любовь дана, чтоб жизнь продлить….!


Рецензии