***

Еще один год из календаря жизненного
Выхвачен, вырван, высечен.
Мне почти 25, и в жизни возвышенно-низменной
Мне хвастаться, в принципе, нечем.

Утопающий в лужах весенний настрой,
И на шее платок, как удавка.
Я ловлю идентичный душевный дестрой
В три ряда, как акулы хватка.
Сколько слов в предложения не связаны
Убиты, проглочены, скомканы.
Столько фраз в глубине души спрятано
Нам приятных. А гадость прёт скопом.
В городишке сыром заболоченном
Люд как Вуду, до дырок исколотый
Под характером чьим-то всклоченным
Существует, когтями распоротый.

Завершаю свое стихоблудие, больное излишне
Без изыска, грамматики и стиля речи.
Ведь в свои 25, и в жизни возвышенно-низменной
Мне хвастаться, собственно, нечем.


Рецензии