Всезнайки

   (басня)
На базар пошла Коза.
Что ей надо,всё там было.
Но, попалась на глаза,
Ей подружка Утка Мила.

С ней Коза заговорила:
"Здравствуй, Мила.
Есть у нас бычок Гаврила,
Весь косматый,как горилла.
От него ушла жена.
А соседка родила.
Вот дела!"

Утка ей своё твердила:
"А у нас лиса-Алиса,-
Знаменитая актриса,
Полюбила крокодила.
Муж узнал.Ой что там было"...
Целый день проговорили,
Про покупки позабыли.
Мила в дом,муж пьян в дугу.
Скалкой Мила в лоб ему.

Знают всё они про всех,
Только свой не видят грех.
Знать занятия другого,
Нет у"котелка" пустого.


Рецензии
Правдиво!
Спасибо за чудесную жизненную басню!
Творческих взлетов Вам!
С уважением

Любовь Соломаха   24.12.2017 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.