Представьте

Представьте, если небо станет морем,
Чтоб мы молились в воду вверх смотря,
И чтобы не было понятия как горе,
И чтобы не бросали якоря.
Представьте, если жизни стало много,
И нам хватает даже доли дня,
Чтоб с счастьем пробежаться в ногу,
Чтоб не топили в горе нас моря.
Остаться и задуматься немного,
Что будет дальше, плохо или нет,
Что же покажет по пути дорога,
И что осветит по пути рассвет.
Об этом мы узнаем лишь позднее,
Нужны мы были или это бред,
Кто в час морозный сердце отогреет,
И кто холодным утром скажет нет...


Рецензии