Падение вверх

А может быть, нам еще всё простится,
И, может быть, нам еще повезло.

Раз падает сбитая выстрелом птица,-
Вторая сама сложила крыло,

И - камнем вдвоем друг за другом следом
В бездонную чистую синеву
Сияющей бездны бескрайнего неба,
В другие миры, где дожди в траву

Хрустальными каплями падают звонко,
Где солнце играет листвой поутру.

Еще не окончена вечная гонка,
Опять мы с тобою стоим на ветру,

Не в силах просто разжать ладони,
Не в силах просто взгляд отвести.
И я научусь ничего не помнить.
А ты прошепчешь своё "Прости".

Вторая попытка забыть и забыться,
Падение в небо - к крылу крыло.
Ведь может быть, нам еще всё простится,
И, может быть, нам еще повезло.


Рецензии
Красивые строки, Эхо!

Екатерина Булгарова   10.04.2019 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.