Прости

Мне больно от того, что потеряла.
Мне больно, что тебя не сберегла,
Что наше счастье я не защищала,
Что я, махнув рукой на все, ушла.

Мне больно, от того, что тебе больно.
Что было дико больно, как и мне.
Прости, что я за нас не воевала,
Не воевала, как за Родину в войне!

Прости, что наши годы отлетели,
Как ноты опустевших голосов...
Прости, что для тебя я не сумела
Найти поступков нужных или слов.

Прости, что так все поздно понимаю.
Могло бы быть иначе, знаю я!
Но я ни в чем тебя не обвиняю,
Я просто до сих пор люблю тебя...

17.04.2016


Рецензии