на тебе

все те дни что я о тебе думала
тобой жила и дышала
как за шиворотом идущего слепого
мне воздуха не хватало
все карабкалась и сползала
ставила ноги куда попало
ранила ногтями и раны лизала
ты ушел когда я спала
просто выпала на свет, наружу
вдруг, отчаянно и неумело дыша
в мира солнцем залитую лужу


Рецензии