Мы верили, любили искренне и чище...

Мы верили, любили искренне и чище,
Стыдясь любви, как ветерок все тише
Кружится на лугу у знойных роз,
До жути счастье, загрустишь до слез.

Любили мы так просто, по природе,
И одевались по извечной моде,
Но жизнь казалась празднично нова,
От песен уж кружилась голова.

О, сколько счастья от прикосновений
Плеча, руки – на грани откровений
Божественной иерархии любви,
Как от стыда огонь горит в крови.

Любовь ведь стыд желаний и лобзаний
И первых вслух нечаянных признаний,
И лучше не бывает на весь свет,
Весны благоуханной чистый цвет.


Рецензии