Воин Света

Воин Света,
Воин ветра.
Воин Солнца и Луны.
Сколько он всего выносит,
На поле брани в борьбе со злом.
Он конечно понимает,
Что свет и тьма одно.
И что во вне называется борьбою,
Это вовсе не борьба.
Скорее это война с ленью,
Скорее это его внутренняя война.
И битва эта со своею тенью,
И битва эта за самого себя.


Рецензии