Наважденье

Да, может это наважденье,
Но, таен смысл в моих словах.
Я встретил мимолётное виденье,
Которое, приходит, лишь в мечтах.
Я, бескорыстно, ждал случайной встречи,
И был услышан, и вознаграждён.
О сумасшествии, не может быть и речи:
Светило Солнце в небе хмуром, под  дождём.


Рецензии