Мне нравилась девушка Таня

Мне нравилась девушка Таня,(г. Рубцовск)
Сказать ей об этом не мог.
Глазами костёр зажигали,
А он разгореться не смог.

С другой познакомился Таней,(г.Заринск)
На танцах к ней вышел на твист.
Когда мы его танцевали,
Весь клуб аплодировал бис.

Её провожал я до дома,
Себя как вести с ней, не знал.
О чувствах любви незнакомых,
Лишь в жизни своей узнавал.

Я был для неё тогда лохом,
Не смелый, мальчишка простой. 
Судьба управляла неплохо,
Дружить научила с другой.

А Таня любовь предлагала,
Ходила за мной по пятам.
Она мне дружить не давала,
Была с нами рядом и там.

С другой у меня не сложилось,
Любовь стороною прошла.
Я рад, что так в жизни случилось,
Меня через годы нашла.

Любимую всё таки встретил,
Судьба меня с Таней свела.(г.Барнаул)
К себе её чувства отметил,
Она в них со мной расцвела.

Живём мы с любимой семьёю,
С единственной Таней моей.
Я счастлив за то, что любовью,
Господь наградил меня с ней.

 


Рецензии
Спасибо,за стихотворение и посещение
Моей страницы.С уважением-Валентина.

Валентина Болдина   22.04.2016 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина, за комментарий.

С уважением.

Варуб   22.04.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.