Далекие территории

09.10.2014 г.
Вот и пришел наш час,
Мы улетаем к звёздам.
Чтобы ещё хоть раз,
К ним прикоснуться просто.

Мы в звездолёте вновь,
Словно в ковчеге Ноя.
Ввысь нас влечёт любовь,
Сердце, как мир большое.

Пламя изверг корабль,
Громоподобный монстр.
Время выбрало нас,
Чтобы ударить в вёсла.

Брошена наша плоть,
Через парсеки  галактик.
Знаем мы дальний порт,
Примет он нас, как братьев.

Долгий наш путь сквозь тьму,
Ярким закончится светом.
Мы  перешли черту,
Невозвращенья эту.

Чтобы вернуться вновь,
Время  назад не смотаешь.
Вспять по артериям кровь,
Течь никогда не заставишь.

Дух наш, как прежде твёрд,
Знаний насытим жажду.
Мы на вершинах гор,
Знамя поднимем наше.

Словно Колумб острова,
Мы открываем планеты.
И предьявляем права,
На территорию эту.


Рецензии