Иди вперед

Все в сомненьях проходят дни,
Ночи тянуться ожиданьем,
И мечты нашей гаснут огни,
И любовь говорит: «До свиданья».

И не можем порою никак
Мы решиться на то, что нам надо.
Ну а нужен нам лишь первый шаг.
Так давайте решаться, ребята.

А когда-то не станет нас,
В мире этом все быстротечно,
Если хочешь, то делай сейчас,
В жизни мало секунд безупречных.
Если хочешь – иди вперед,
Если веришь – иди по следу,
Только смелых удача ждет,
Только первым дает победу.

Мы, бывает, как рыбы молчим,
Когда шанс нам судьба дарует,
И находим сто тысяч причин,
Не добьется тот, кто пасует.

А когда-то не станет нас,
В мире этом все быстротечно,
Если хочешь, то делай сейчас,
В жизни мало секунд безупречных.
Если хочешь – иди вперед,
Если веришь – иди по следу,
Только смелых удача ждет,
Только первым дает победу.


Рецензии