Забытый потухший в лесу светлячок...

Я в своём странном нигде пою ни о чём.
Не являясь ни кем и лежа кирпичом.
Рядом люди кричат - Я, мать его, гений!
Бизнесмен! Программист! Учёный! Поэт!..
Ну, а я предпочту тихо вскрыть себе вены
И сдохнуть в музее как чертов эстет.
Мне банально по жизни всё надоело.
Да, не гений. Да, просто середнячок.
Дыбом волосы, толстое стрёмное тело...
...я забытый потухший в лесу светлячок...
Лучший друг мой теперь - алкоголя бутылка.
Лучший смысл мой теперь - это виски бокал.
Я сотру с лица этого к черту ухмылку,
Чтобы он улыбаться совсем перестал.
Куколка балерины с переломанными ногами...
Разбитый об стену хрустальный графин...
Зеркало-зеркало, почему я не с вами?..
Почему извне мира этого жгу парафин?
Птица без крыльев. Скрипачка без пальцев.
Выдранный с корнем и сгнивший цветок.
Я среди вас как среди иностранцев.
Размозжить себе череп об стену и ОК.


Рецензии