Революционная ситуация

Мы остались в том апреле,
где на лестничном пролёте
целовались, как умели,
а на нас сердились тёти.
Мы ходили в гости к богу
с каждым выдохом и вдохом,
но верхи всегда не могут, 
а с низами дело плохо.
Мы любить не успевали,
но не думали об этом,
и стыдили тёти вали,
и ворчали тёти светы.
Мы смотрели на дорогу,
крики тёток были pokhooy,
но верхи всегда не могут, 
а с низами дело плохо.

*     *     *


Рецензии