Ветеранам войны - фронтовикам

Всё реже мы встречаем ветеранов
Жестокой и безжалостной войны!
Они глядят на нас с телеэкранов,
Под стук сердец  в минуту тишины!

По ярким краскам неба голубого,
Скользят ватаги белых журавлей.
И вечной дымкой счастья неземного:
Летит их пух, как летом с тополей.

Вы отстояли чудеса природы,
Отбили от коричневой чумы!
За этот подвиг мирные народы,
Молиться Вам и кланяться, должны!

Не торопитесь к небу, в птичьи стаи
Подольше оставайтесь на земле!
Чтоб видеть то, как внуки вырастают,
И радуются вашей похвале.

Бессмертный полк – миллионом фотографий
Свежеет память правнуков, детей!
Всплывают вехи ярких биографий,
Историй героических смертей!

А в мае расцветут на небе астры,
Для вас герои, землю озарить!
Чтоб помнили: какое это счастье,
Победным громом жизнь свою продлить!

 21.04.2016



фото из Интернета


Рецензии
Да это надо петь!Петь и ещё раз петь! Поётся очень легко.Очень понравилось!С уважением,Надежда.

Надежда Решетова2   11.05.2016 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда. Будет очень приятно если кто-то это исполнит!

Мира, добра, тепла, любви и света!

Сергей Спиридонов Тула   11.05.2016 09:16   Заявить о нарушении