Спасенье есть

Из двух людей поверивших в любовь,
И всей душой познавших, это чувство.
Любой бы смог спасти других-
Во тьме скорбящих и упавших духом.

Перевернуть их оскудевший мир,
Наполнив бесконечностью Вселенной.
Их научить свободе обретать,
Без опасений о грядущих бедах.

Но кто услышит трели соловья,
Когда судьба им кажется вороной,
Накаркавшей тяжёлые года.
Уж лучше их "спокойно" доживать.

Чем, что-то начинать сначала,
Пытаться, как науку постигать-
Любви замысловатые сюжеты,
И веру в неё больше не терять.


Рецензии