За что меня любить?

За что меня любить?Я не отвечу на вопрос,
Черствей моей души ты не найдешь нигде.
Разрешенный стереотипный образ-не изобилье грубых фраз,
Что ты имеешь горе слышать от меня везде.

И внешний вид не удостоит чести
Звать меня как прежде никогда лестно,
Ношение одежды женственной не в надобности,
А для чего?Когда она запряталась внутри.

За что меня любить?По-прежнему не знаю,
За что твоя любовь к другим,ответить сможешь?
Да,может ты считаешь, что не могу любить,
И счастья не даю?
Что ж,знаешь, пора идти ко дну, а я не упаду,узнаешь.
Ты внутрь не смотри, я видела-не сможешь
На внешность обращаешь полное своё внимание.

Моё грубьянство и жестокость не для твоей души
И не для чьей.Мне просто проще быть собой
А чувства, искренность мои пошли по своему пути,
Надеюсь, я не встречусь по пути с тобою.
Я говорю "Прощай", в надежде:"Уходи".


Рецензии