Ты подари любовь мне, милый

Ты подари в подарок звёзды
И  луч Божественной любви,
Раскроют нам объятья грёзы
В лучах малиновой зари.

С тобою сядем на качели,
Пусть нас закружит сказка-сон..
Чтоб наши души вмиг взлетели,
Запели песню в унисон.

Ты подари любовь мне, милый,
И улыбайся.... Я твоя!
В любви мы раскрываем силы
В пространстве жизни-бытия..

Качели улетают в небо-
В волшебный край, где соловьи..
А души наши, в этой неге,
Взлетают до вершин любви!


20.04.2016


Рецензии
Чудесный стих родился у нас "Ты подари любовь мне, милый". Прочла с большим душевным интересом. Прелестно написано.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.01.2024 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.