Сегодня в детство я отправилась с утра

Сегодня в детство я отправилась с утра
Достала свои старые альбомы
Тут ностальгия меня крепко обняла,
Напомнила, что с ней давно знакомы
Мы с детством прогуляемся немножко,
По улицам пройдёмся, по дворам
И отразится солнышко, в окошках
Дорожки ярко освещая нам.
Переверну альбомные страницы,
Ах, сколько уже времени прошло!
Знакомые увижу снова лица
И на душе становится тепло
Вот детский сад, вот школа, вот подружки
А вот родные смотрят на меня
Поговорить бы с ними, хоть немножко
И вспомнить те, былые времена
Ты не спеши покинуть меня, детство
И юность  пусть задержится немного
Быть может есть какое-либо средство,
Чтоб я могла найти сюда дорогу?
Но тишина была ответом для меня
И сколько бы вопрос не задавала
Нет, не вернутся больше юные года
Их вспоминать нам только и осталось


Рецензии