На Луну

Я фантазию-страну, понимая принимаю,
В ней всегда тебя узнаю, жду всегда тебя одну!
Вновь с косичками пришла, чтоб тебя за них подёргать…
Из берёзы будет дёготь и смолой кровит сосна…

Лето звонкое бежит по тропинке и по лугу…
Русокосую подругу кто любить мне запретит?
Накрывает нас сосна, хвоёй от дождя спасает,
И от мира закрывает, как палаточка лесна…

Счастлив я тебя любить - сильно, в пар, до полной мочи,
Полонить до поздней ночи, до утра не отпустить!
Я фантазии страну над тобой приоткрываю:
Хочешь знать где я бываю? Полетели на Луну!


Рецензии