Как позабыть мне это чувство

Как позабыть мне это чувство,
Что делает во мне раба?
-Ты всё такая,-как искусство,
Я всё такой-же,-как судьба!

И нас уже не переделать,
Пути назад неразвернуть.
-Мне по росе уже не бегать,
-Тебе мне счастье не вернуть.

Обоим часто будем сниться,
Не замечая дни страдать-
Мне на ночь потеплей укрыться
И твои руки вспоминать!


Рецензии