Чёрт перепутал

Не жульничай , на перёд не загадывай
Жизнь всегда преподносит сюрпризы
И когда над тобою радуга
Обернётся она сизой птицей
Птицей серой и не заметной
Момент улетел , скрылся с глаз
Мельтешится серою лентою
Где-то рядом и между нас.
Момент этот зарядный
Оставляет на сердце след
Было всё между нами гладко
На протяжении многих лет.
Ты любил меня , я любила
Обещала судьба вместе быть
Как хотелось нам жить красиво
И влюблённою парою слыть.
Ты со временем встретил другую
Та моложе была и нежней
Кто же истину мне растолкует
Как забыл ты любовь по весне
Наши встречи с подснежником первым
С талым снегом , оттавшей землёй
Ты мои  успокаивал нервы
Надеждою что ты мой…
Что случилось , скажи на милость
Перешла молодая дорогу
Перемена в жизни свершилась
Для тебя она значит многое
Помни , счастью не долго быть
Постареешь уйдёт к другому
И не долго мне слёзы лить
Вернёшься к родному дому.
Волны трепаный ветер лелеют 
Импульсивно бьёт по крови
Знаю , кто прощать не умеет
Тот не достоин любви.
С молодой порезвился круто
Судьба быть на с тобой до могилы
Но этого и не было как будто
С кем то чёрт тебя перепутал.      
      


Рецензии