К одному этюду, или любопытство. multiple

             К подрубрике:
            «А на ловца и зверь бежит!»

         ~~*~~

Вам тайны не понять стихов,
Так стоит ли "копать могилу"
Поэту, автору тех слов,
Что обронил он для любимой?

И угадать вам не дано
Сокрыто что за каждой строчкой –
Есть дверь,
Зачем же лезть в окно
Нетерпеливо поздней ночкой?

Что, как, и почему, зачем? –
Читайте стих без любопытства!
"Кроссворд" решаете не с тем,
Слизните с горьких губ ехидство!

*ЯR*

      21.о4.2о16




      


Рецензии