Я Вам пишу...

Здравствуйте, Моё Небесное Создание!
Пишу  я Вам. Пишу я Вам одной!
Вы помните? Как я любил Вас сильно,
Теперь я посвящен совсем другой.

Она мила, душа ее чиста.
Она передо мной всегда покорна.
С любовью смотрит мне она в глаза,
И соглашается со мной в вопросе спорном.

Мне с ней легко. Спокойно с нею мне.
И я менять расклад сей не намерен.
Да, в Вас по прежнему безумно я влюблен...
Зато я в ней, как никогда, уверен.


Рецензии