Амнезия

Мысли давно уж не те
Пусть за окном и солнечный день
Закончилась буря,пурга и метель
И самолет в облаках пролетел

Но я не помню что было
Да,я забыл свое прошлое
Этим судьба меня и добила
Все планы в миг были брошены

Я забыл кто я
И как меня звать
Это не дает мне покоя
Не получается спать

Есть не хочу
И не мучает жажда
Жизнь назад не ворочу
Хотя хочется часто

Хочется, но не получится точно
Я уже пробовал
Вернуть памяти прочность
И статус себе "твердолобого"


Вспомнить пытаюсь
Меня это все поразило
Но опять я в угол втыкаюсь
Ведь у меня амнезия


Рецензии