Молчишь

Молчишь...
Твой лик таинственный прекрасен,
Но в то же время он опасен.
Пугает меня твой томный взгляд.
К чему весь этот маскарад?
Молчишь...
В твоей руке моя рука
И твоя участь нелегка.
Когда уйдешь, меня ты вспомнишь,
Обнимая ту, что ты не любишь.
Молчишь...
Несчастный. Вдвоем стоите рядом.
Но меня провожаешь ты взглядом.
Она ревнует, зная что теряет
И ничто уж ей не помогает.
Молчишь...
Что ответить ты не знаешь,
Лишь все время повторяешь:
"Ты дождись, дождись родная,
будет жизнь у нас другая!"
Ему я снова верю. Скажешь:"зря".
Не бросить мне его любя.

 


Рецензии