Весеннее

Обрушилась весна на нас дождём. А мы? Мы, затаив дыханье, ждём перемен, теряемся в блужданиях. Вокруг насквозь всё зелено и сыро; повсюду набухли почек гроздья вдруг, и чаще манит в глухие чащи этот воздух.

20.04.2016


Рецензии